1991/1992 | Neubau unseres Hauses mit Pension | |
1991 | Geburt unserer Zwillinge Florian und Steffen | |
1992/1993 | Qualifizierungsseminar Gäste auf dem Bauernhof | |
1993 | Geburt unseres Sohnes Martin | |
1996 | Seminar |
Kundenorientierte Kommunikation |
1997 | Kneipp-Akademie | Gesundheitsferien Aufbaukurs I |
1998 | Seminar | Profil meiner Dienstleistung |
1998 | Kneipp-Akademie | Gesundheitsferien Aufbaukurs II |
seit 1998 | anerkannter Kneipp Gesundheitshof (nicht mehr aktiv) | |
2000 | erste Klassifizierung in Fladungen, der Gästezimmer und Ferienwohnung | |
2000 | Seminar | Gesund mit Sebastian Kneipp |
2001 | Kneipp-Akademie | Gesundheitstrainer |
2001 | Seminar | Gäste auf dem Bauernhof II |
2004 | Klassifizierung der Gästezimmer und Ferienwohnung mit 4 Sternen | |
2004 | Staatlich geprüfte Hauswirtschafterin | |
2005 | Kneipp-Akademie | Walking u. Nordic-Walking Kursleiterin |
2007 | Klassifizierung der Gästezimmer und Ferienwohnung mit 4 Sternen | |
2007
Sept. 2009 -Jan. 2010 |
Klassenzimmer im Garten/ das näherbringen von Lebensmitteln
Schwesternhelferin/Pflegediensthelferin |
|
2010 |
Zertifikat | zum Qualitäts-Coach Stufe I |
2010 | Klassifizierung der Gästezimmer und Ferienwohnung mit 4 Sternen | |
2010 | Erneuerbareenergie | Einbau unseres Hackschnitzelofens KWB |
2011 | Erneuerbareenergie | Wir tanken Sonne mit der Photovoltaik |
2012 |
erste Feldgeschworene in Rhön Grabfeld | |
2013 |
Zertifikat BTG Touristik | Bauernhofgastronomie |
2014 | Zertifikat | Angebotserweiterung für Bauernhofgastronomie |
2013/2014 | Zertifikat BTG Touristik | Wirte und Unternehmerbrief |
2014 |
Klassifizierung der Gästezimmer und Ferienwohnung mit 4 Sternen |
2015 als erster die Auszeichnung Dachmarke Rhön gesiegeltes
Produkt "Rhöner Frühstück" erhalten
2016 Tortenmeisterschaft in Augsburg
seit Jan. 2021 Hauswirtschaftliche Dienstleistungsunternehmerin im FD Ring
2021 Unter-u. Oberfränkischer Tag der hauswirtschaftlichen
Dienstleistungsunternehmen FD Ring
Bei mir in guten Händen,
mit Herzblut bin ich dabei, das konnten und können Sie stehts erleben und schmecken, mit zahlreichen Weiterbildungskursen habe ich wertvolle Erfahrungen gesammelt, die ich weiterhin mit Ihnen teilen möchte.
|
|
|